Datenschutz- und Cookie-Erklärung  

Dieses Dokument wurde zuletzt im März 2020 aktualisiert.

BMAir International B.V. (im Folgenden „BMAir“ und/oder „wir“), mit Sitz am Kuiper 15 in 5253 RJ Nieuwkuijk, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten laut dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Personenbezogene Daten für die Bearbeitung von Angeboten oder Bestellungen

Wenn Sie bei uns ein Angebot einholen oder eine Bestellung aufgeben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um diese ordnungsgemäß abzuwickeln.

Dazu verwenden wir Ihr(e)/Ihren:

  • Firmennamen
  • Vor- und Nachnamen
  • Geschlecht
  • Anschrift
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Sonstige personenbezogenen Daten, die Sie aktiv bereitstellen, beispielsweise indem Sie ein Profil auf dieser Website erstellen, in der Korrespondenz und telefonisch.
  • Bankkontonummer

Diese Daten benötigen wir, um:

  • Ihre Bezahlung bearbeiten zu können;
  • Sie anrufen zu können oder um Ihnen eine E-Mail zu senden, falls dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen ausführen zu können.
  • Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Account zu erstellen
  • Güter und Dienstleistungen bei Ihnen abzuliefern
  • Unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, zum Beispiel im Hinblick auf die Erhebung von Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Newsletter

Wenn Sie dafür Ihre Zustimmung erteilen, senden wir Ihnen den Newsletter von BMAir zu. In dem Newsletter erfahren Sie Neuigkeiten über unseren Betrieb, unsere Dienstleistungen und Produkte.  Wenn Sie diesen nicht mehr empfangen möchten, können Sie sich über den im Newsletter unten stehenden Link abmelden.

Dazu verwenden wir Ihr(e)/Ihren:

  • Vor- und Nachnamen
  • E-Mail-Adresse
  • Geschlecht (optional).

Wir bewahren diese Informationen auf, bis Sie Ihre Zustimmung zurückgezogen haben.

 

Kontakt

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen über BMAir wünschen, können Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen.

Dazu verwenden wir Ihr(e)/Ihren:

  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Vor- und Nachnamen
  • Inhalt E-Mail
  • Unternehmensdaten

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

BMAir speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als für die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist und nicht länger als gesetzlich zugelassen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

BMAir leitet Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung des Vertrags und die Einhaltung gesetzlicher Pflichten nötig ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Vertrag zur Verarbeitung ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. BMAir bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Wir arbeiten mit bestimmten Firmen zusammen:

  • Unseren Cookie-Dienstleistern (siehe unten);
  • Unseren Softwarelieferanten;
  • Unserer Hosting-Firma;
  • Unseren IT-Dienstleistern;
  • Unseren Lieferanten im Bereich des Marketings und der Newsletter.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden.

Wir nutzen auf dieser Website Cookies. Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die mit den Seiten dieser Website mitgeschickt wird und durch Ihren Browser auf der Festplatte Ihres Gerätes gespeichert wird. Die darin gespeicherte Information kann bei einem folgenden Besuch wieder an unsere Server zurückgesandt werden.

 

Google Analytics

Google LLC, Amerika

 

PrivacyShield

 

Datenschutzerklärung

Analytisch

 

 

Cookies werden platziert, um Einsicht in das Besucherverhalten zu erhalten und um anhand davon die Nutzungserfahrung zu verbessern.

Wir haben diese Cookies datenschutzfreundlich eingestellt. Das bedeutet:

– Wir haben einen Vertrag zur Verarbeitung mit Google abgeschlossen;

– Wir haben Google nur maskierte IP-Adressen übermittelt;

– Wir teilen darüber hinaus keine Daten mit Google;

 

Https-CookieMaximal 2 Jahre

 

Verschiedene:

 

Erstanbieter-Cookies mit strikten funktionalen Zielen.

 

FunktionalCookies, die notwendige Funktionalitäten der Website ermöglichen, wie das Hochladen und Anzeigen von Schriftarten.

Ermöglichen es, den Cookiebanner zu zeigen und diesen funktionieren zu lassen, aber auch zum Schutz der Website.

Https-CookieMaximal 2 Jahre

 

 

Soziale Medien

Auf unserer Website sind Soziale Medien-Schaltflächen von Facebook und LinkedIn aufgenommen. Mithilfe dieser Schaltflächen können Sie über Ihr eigenes Soziale Medien-Konto bei diesen Anbietern angeben, dass Sie an unseren Produkten und Dienstleistungen interessiert sind, oder Sie können unsere Seite mit Ihrem Netzwerk teilen. Dies wird dann für die Besucher Ihrer persönlichen Sozialen Medien-Webseiten sichtbar. Wenn Sie auf eine Soziale Medien-Schaltfläche klicken, kann durch den entsprechenden Anbieter ein oder mehrere Cookies zur Erkennung platziert werden. Für die Nutzung dieser Sozialen Medien-Seiten gilt die Datenschutzerklärung des entsprechenden Anbieters (siehe oben stehende Links). 

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu beschränken, zu berichtigen, löschen zu lassen oder zu übermitteln. Sie haben außerdem das Recht, Ihre Zustimmung zurückzuziehen und Einspruch einzulegen. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung oder Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an admin@bmair.com senden. Wir werden auf Ihr Ersuchen umgehend, spätestens jedoch binnen vier Wochen reagieren. Diese Frist kann jedoch im Zusammenhang mit besonderen Rechten von Betroffenen oder mit der Komplexität des Antrags verlängert werden. Wenn wir diese Frist verlängern, werden wir Sie darüber zeitnah informieren.

Einreichen einer Beschwerde

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihnen nicht in angemessener Form weiterhelfen, haben Sie das Recht, bei der Aufsichtsbehörde eine Beschwerde einzureichen. Für die Niederlande heißt diese Instanz Autoriteit Persoonsgegevens.

Wie wir personenbezogene Daten sichern

BMAir legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung Ihrer Daten zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst oder schreiben Sie an admin@bmair.com

Was geschieht, wenn diese Datenschutzerklärung geändert wird?

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern.  Änderungen oder Anpassungen dieser Datenschutzerklärung werden auch auf dieser Website vorgenommen. Mit der Nutzung der Website nach der Veröffentlichung der Änderungen willigen Sie darin ein. Achten Sie daher immer auf das oben genannte Datum und schauen Sie regelmäßig nach, ob es neue Versionen gibt.

Kontaktangaben:

BMAir International B.V.
Kuiper 15, 5253RJ Nieuwkuijk
https://www.bmair.com

Handelsregister (KVK) 18122402

Datenschutzbeauftragte: Frau L. Israël-Homan, zu erreichen unter:
admin@bmair.com

+31(0)416340016

Leadinfo:

Um die gewerbliche Nutzung unserer Website zu messen, nutzen wir die Dienste von Leadinfo aus Rotterdam.  Dieser Dienst zeigt uns Firmennamen und -adressen auf der Grundlage von IP-Adressen unserer Besucher an. Die IP-Adresse selbst wird dabei nicht mit aufgenommen.